Lanolin

Lanolin ist das natürliche Sekret der Talgdrüsen von Schafen. Als Schutzfilm hält es die Wolle geschmeidig. Wollfett ist hellgelb bis bräunlich und hat einen charakteristischen Geruch. Es findet häufig Verwendung für die Produktion von Cremes und Ölen im Kosmetikbereich.

Unser Beitrag

hessnatur bietet Lanolin als Bestandteil inTextilpflegeprodukten zur natürlichen Rückfettung von Schurwolle an.


Ähnliche Beiträge
Zum Seitenanfang springen
x

Gerne beantworten wir Ihre Fragen und nehmen Anregungen entgegen. Kontaktieren Sie uns einfach über das Kontaktformular.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Jetzt mit unseren Kollegen aus der Kundenbetreuung chatten und sich über soziale faire Textilien informieren.

Jetzt chatten